НОВОСТИ

06.11.2013

Поступление новых женских джинсов DASMANN

Джинсы прямого силуэта и классического кроя с пятью карманами. Темно-синий цвет модели, без каких-либо эффектов, дает возможность составить комплект с ее участием практически в любом стиле, на любой случай и при любой погоде. Высокая посадка — сегодня это не только модно, но и практично, так как позволяет скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства, а лайкра в составе ткани обеспечит безупречную посадку на фигуре и внешний вид. Задние накладные карманы оформлены фирменной отделочной строчкой.
801-9014 ww_R.jpg


Джинсы прямого силуэта и классического кроя с пятью карманами. Cиний, насыщенный цвет модели, оформленной потертостями и «усами», делает ее актуальной независимо от времени года. Высокая посадка — позволяет скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства, а лайкра в составе ткани обеспечит безупречную посадку на фигуре и внешний вид. Задние накладные карманы оформлены фирменной отделочной строчкой.
802-9014 MD_R.jpg

Стильные, слегка зауженные к низу джинсы, классического покроя с пятью карманами. Синие, оформленные потертостями, эти джинсы остаются актуальны всегда, независимо от сезона. Задние накладные карманы отделаны фирменной отстрочкой.  
802-9014 R.jpg 


Джинсы прямого силуэта и классического кроя с пятью карманами. Ровный синий цвет и классический браш этой модели придется по вкусу тем, кто любит создавать комплекты из ярких цветов. Высокая посадка позволяет скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства, а лайкра в составе ткани обеспечит безупречную посадку на фигуре и внешний вид. Задние накладные карманы оформлены фирменной отделочной строчкой. 
FZR_3048 r.jpg

Подробнее >>


08.07.2013

А у нас ОСЕНЬ в АВГУСТЕ!

Сообщаем о поступлении новой коллекции DASMANN Осень-Зима'2013-2014 в первых числах августа! Следите за новостями и анонсами на страницах нашего сайта!  

IMG_8281.JPG

Подробнее >>


07.03.2013

С праздником Весны!

открытка 8 марта.jpg

Подробнее >>


26.12.2012

У Всех Новый Год, а у нас наступила ВЕСНА и торопится ЛЕТО!

Вы не поверите!

У нас наступила Весна и уже наступает Лето!

Началась продажа новой коллекции трикотажа Dasmann "Весна-Лето'2013".

Как всегда, широкий ассортимент и приятные цены.

В преддверии Нового Года и Рождества - специальные предложения! 



Подробнее >>


07.11.2012

Мы верим в конец света 21.12.12 года ?

Все мы наслышаны о возможном наступлении "конца света", который так охотно муссируют во-всех изданиях и телевизионных передачах!
Торговый Дом Дасманн представляет трикотаж с изображением календаря Майя, священной ящерицей и слоганом, который кричит, что несмотря ни на что: "Я ВЫЖИВУ!"
Эта футболка может стать прекрасным подарком для друзей и близких!

Наш Торговый Дом желает всем всегда жить хорошо и долго! 

Подробнее >>