НОВОСТИ

06.11.2013


Поступление новых женских джинсов DASMANN

Джинсы прямого силуэта и классического кроя с пятью карманами. Темно-синий цвет модели, без каких-либо эффектов, дает возможность составить комплект с ее участием практически в любом стиле, на любой случай и при любой погоде. Высокая посадка — сегодня это не только модно, но и практично, так как позволяет скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства, а лайкра в составе ткани обеспечит безупречную посадку на фигуре и внешний вид. Задние накладные карманы оформлены фирменной отделочной строчкой.
801-9014 ww_R.jpg


Джинсы прямого силуэта и классического кроя с пятью карманами. Cиний, насыщенный цвет модели, оформленной потертостями и «усами», делает ее актуальной независимо от времени года. Высокая посадка — позволяет скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства, а лайкра в составе ткани обеспечит безупречную посадку на фигуре и внешний вид. Задние накладные карманы оформлены фирменной отделочной строчкой.
802-9014 MD_R.jpg

Стильные, слегка зауженные к низу джинсы, классического покроя с пятью карманами. Синие, оформленные потертостями, эти джинсы остаются актуальны всегда, независимо от сезона. Задние накладные карманы отделаны фирменной отстрочкой.  
802-9014 R.jpg 


Джинсы прямого силуэта и классического кроя с пятью карманами. Ровный синий цвет и классический браш этой модели придется по вкусу тем, кто любит создавать комплекты из ярких цветов. Высокая посадка позволяет скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства, а лайкра в составе ткани обеспечит безупречную посадку на фигуре и внешний вид. Задние накладные карманы оформлены фирменной отделочной строчкой. 
FZR_3048 r.jpg


Возврат к списку